Liebe Eltern,

Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Auch der zeitliche Umfang der Notbetreuung wurde ausgeweitet. Bei dringendem Bedarf steht an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich >>mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag <<eine Notgruppe auf Abruf zur Verfügung.

Link zum Formular:

Sollten Sie Bedarf haben, melden Sie sich bitte kurzfristig  unter folgender schuleigener E-MAil-Adresse, damit wir den Personaleinsatz planen können:

Andrea Köppen

Folgende Berufsgruppen  haben ein Recht auf Notfall-Betreuung:

1. Sektor Energie; 2. Sektor Wasser, Entsorgung; 3. Sektor Ernährung, Hygiene; 4. Sektor Informationstechnik und Telekommunikation; 5. Sektor Gesundheit; 6. Sektor Finanz- und Wirtschaftswesen; 7. Sektor Transport und Verkehr; 8. Sektor Medien; 9. Sektor staatliche Verwaltung (Bund, Land, Kommune); 10. Sektor Schulen, Kinder- und Jugendhilfe, Behindertenhilfe

Fr, Mär 6th 2015

Informationen Liebe Eltern, Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukture [ ... ]