Förderverein der Bruchschule

Der Förderverein der Bruchschule unterstützt seit 1993 die Schule und damit unsere Kinder ideell und materiell im Schulalltag. Umfangreiche Baumaßnahmen in den letzten Jahren am Gebäude und auf dem Schulhof konnten nur durch Mithilfe des Fördervereins und dessen Mitglieder umgesetzt werden. Einen besonderen Schwerpunkt nimmt hier die Gestaltung des Schulhofes mit seinen Spielgeräten ein. Die ständig fortschreitende technische Entwicklung fordert auch auf diesem Gebiet von uns eine dauernde Unterstützung unserer Kinder im Umgang mit Multimediageräten und Computern. Der Förderverein setzt sich unbürokratisch für die Wünsche und Belange der Kinder und Lehrer ein. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie ihr Kind durch die Mitgliedschaft in unserem Verein unterstützten.

Noch kein Mitglied?

Die Beitrittserklärung finden Sie in unserem Flyer. Einfach ausfüllen und in der Schule im Sekretariat abgeben.

Gerade in Zeiten, in denen die öffentliche Hand jeden Cent zweimal umdreht, werden Fördervereine gebraucht, um das Lernen für die Kinder modern und attraktiv zu gestalten.